Get Adobe Flash player

Levin_01.jpg

Алексей Гаврилович Лёвин


Герой Социалистического труда
Генеральный директор  «Союзметроспецстрой»
Председатель правления Всероссийской Общественной Организации Героев, Кавалеров Государственных
Наград и Лауреатов Государственных Премий
«Трудовая Доблесть России».

Возрождение нравственных ценностей неразрывно связано с возрастанием роли культуры в обществе, и необходимо вывести  культуру на уровень, позволяющий ей стать активным участником социально-экономических процессов.

В последние годы среди населения России все более нарастает тревога за духовное и нравственное состояние нашего общества. Теракты, сцены насилия, эротики и откровенной пошлости заполонили экраны. В жертву принесены духовные идеалы целых поколений. И все меньше находится места для чистых и высоких чувств любви, верности, товарищества, взаимоуважения.

Сейчас власть предпринимает немалые усилия, чтобы выйти из духовного кризиса. Однако сделать это крайне трудно - телевидение слабо разворачивается в сторону позитивных изменений.

Вызывает опасение, что талантливой русской нации, давшей миру гениальных ученых, писателей, композиторов, певцов, врачей, строителей, исследователей, полководцев, одержавшей Победу над суровым врагом и освободившей народы мира от фашизма, грозит вырождение!

foto023.jpg

Критическая ситуация сложилась у нас с моральным и нравственным здоровьем подрастающего поколения. Под угрозой интеллектуальный генофонд нашего народа, а следовательно и будущее России.

Евгения Лагуна - человек с высокой нравственной и гражданской позицией. На мой взгляд она является одним из самых выдающихся исполнителей современности. Эта талантливейшая певица сама создала и проводит  Детскую Благотворительную Программу “Поющая Звезда”. Благодаря ее сподвижничеству наши дети имеют возможность прикоснуться к самым высоким произведениям мирового музыкального наследия. На ее выступлениях не остается равнодушных зрителей, а ее работа с детьми вызывает восхищение. Именно поэтому ВОО “Трудовая Доблесть России” поддерживает и совместно с Евгенией Лагуной работает на этой программе. Через наши региональные отделения мы организовываем программу “Поющая Звезда”, тем самым, помогая охватить большое количество детей и подростков.

Известно, что самые перспективные инвестиции – это инвестиции в человека, его культурный и образовательный уровень. У бескультурного, малообразованного человека отсутствуют такие понятия как честь, совесть, патриотизм. Духовное развитие любого человека напрямую связано с осознанием собственного гражданского долга в отношении своей страны.

Искусство является важнейшим средством  воспитания лучших человеческих качеств, духовности,  нравственности и патриотизма!

foto001.jpg