Get Adobe Flash player

 Lenty-01.jpg 

27_Haliman.jpg

 

 

Ангелина: «Мне очень-очень понравилась классическая музыка, потому что она спета с душой человека. Я очень хочу участвовать в Вашей программе, и спасибо, что Вы подарили  нам такую красивую музыку и свой голос! Я с нетерпением буду ждать новой встречи!»

 

27_Dodonova.jpg

 

Катя: «Мне очень понравилась музыка. Она спета с любовью. Все другие песни, какие-то обыкновенные, а вот это – впервые слышишь и вдумываешься в смысл каждого слова. Концерт действительно мне очень понравился. Спасибо Вам огромное».

27_Turkova.jpg

 

Юля: «Вообще классическая музыка воспитывает человека, его духовный мир. Проявляет все самое лучшее в нем. Мне очень понравился концерт. Я не знала, что настолько будет приятно петь Ваши произведения. Я не думала, что Вы вообще приедете в нашу школу».

27_Uspehova.jpg

 

 

 Настя: «Красивая музыка помогает человеку стать ближе к ней, раскрыть свое сердце, понять, что ты хочешь».

 

59_Tolik.jpg

 

 

 Толик: “Мне очень нравится эта музыка, потому что она понятная песня. Потому что Вы ее пели с душой. И пели ее во все времена… Я очень хочу участвовать в Вашей  программе”.


59_Evgeniy.jpg

 

 

Женя: «Мне очень понравилась эта музыка. Я буду ее петь. Приезжайте еще к нам! Мы Вас очень ждем!»

 

Nov_Angelika.jpg

 

  

Анжелика: «Мне очень понравилась классическая музыка, потому что она чистая.
Мне очень понравилось, как Вы поете, я тоже хочу развиваться с Вашей программой. Я желаю Вам дальнейшей удачи!!!»

 

Nov_Veronika.jpg

 

 

Вероника: «Мне очень понравилось, как Вы поете. Мне самой было очень интересно Вам подпевать. Вы очень красиво поете! Я прямо заслушалась! Я желаю программе всего самого наилучшего! Я в Новороссийске в лагере и я скоро уезжаю, но этот день был самым лучшим!»

 27_Kravtsova.jpg

 


Рита: «Все песни, которые Вы спели, мне очень-очень понравились! Я тоже хочу так петь!»

 27_Milanich.jpg

 

Оля: “Мне понравилось это выступление. Мне понравилось, как Вы поете, надеюсь, что у меня тоже так получится когда-нибудь. А песни были великолепны. Мне кажется, что без музыки невозможно жить, и что Земля создана для того, чтобы хоть какой-нибудь человек почувствовал МУЗЫКУ”.

 

27_Borisova.jpg

 

 

Настя: «Мне очень понравился этот концерт, потому что он очень красивый, душевный. Мне все очень понравилось, как Вы пели, и я тоже хочу научиться так петь!»

 

Nov_Hachaturian.jpg 

 

Карина: «Я желаю Вам всего лучшего, чтобы программа продвигалась. Хочу сказать, что Вы очень хорошо поете и, чтоб больше было таких концертов и таких певцов». 

 

Nov_Vakul.jpg

 

 

Никита: «Мне безумно понравился Ваш концерт и как Вы поете! Мне очень понравилась эта музыка. Я в восторге! Вы самая лучшая!!!» 

 Nov_Haritonov.jpg

 

Александр: «Я желаю Вам всего самого доброго и процветания. Спасибо Вам большое за программу. Я не думал, что мне так понравится классическая музыка…» 

Nov_Skorik.jpg

 

 

Александр: «Музыка потрясающая! Так здорово! Я желаю Вам успехов, и, чтобы Ваша «ПОЮЩАЯ ЗВЕЗДА» никогда не погасла!»

 Nov_Vadim.jpg

 

Алексей: «Мне понравилась классическая музыка, я даже и сам не ожидал. Я пришел на концерт, думал, вот как раз и посплю на нем, потому что классику не любил. Но Вы – это совсем другое дело…. Спать перехотелось, эта музыка меня взволновала! Это было классно! Спасибо Вам! И, если увижу, что Вы еще где-то выступаете, обязательно приду и посмотрю!»

Nov_Matviyash.jpg

 

 

Сергей: «Мне очень нравится петь и особенно мне понравилось, что на этом мероприятии участвовали еще и зрители».

115.jpg

 

 

Петя:  «Мне очень понравилось с Вами петь такие красивые песни. Я буду у Вас на программе. Я хочу много петь и выступать с Вами на концерте».

 061-2.jpg

 

Коленька: «А мне очень-очень понравилась «Ave Maria».  Эта самая красивая песня на свете. Запишите  и меня на программу, пожалуйста».

 144.jpg

 

Мария: «Научите меня также красиво петь. Я буду самым счастливым человеком на свете. Спасибо Вам за такую интересную программу!»

145.jpg

 

 

Лерочка: “Мне понравилась Ваша программа. Вся музыка была очень теплая и светлая. Я плакала и улыбалась. Я буду петь Шуберта и Бородина. Спасибо и пожалуйста, приезжайте к нам опять”.

180.jpg

 

 

Oленька: «Так красиво… Я хочу тоже петь…  Спасибо… Я люблю тебя».

 

107.jpg

 

  

 Танечка: «Это самые красивые песни на  свете. Я никогда таких  раньше не слышала. Я очень и очень хочу их петь! И очень-очень люблю программу «ПОЮЩАЯ ЗВЕЗДА»! Я так счастлива, что услышала этот концерт! Спасибо».
 

Комментарии (0)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!