Get Adobe Flash player

 

Где только уже не проходила «Поющая Звезда» за долгие годы своего существования, и в школах, и в интернатах, и в торговых центрах, и в огромных красивых залах театров, и даже на берегу открытого моря в Новороссийске. 1 октября в Санкт-Петербурге «Поющая Звезда» прошла в самом большом боулинге Европы «Русское Поле». Участниками программы стали 540 детей из детских домов, интернатов, приютов, а также школ Московского и двух других районов Санкт-Петербурга. Мероприятие прошло при поддержке Комитета по социальной политики Санкт-Петербурга в рамках Всемирного тура Евгении Лагуны в поддержку детей-сирот «Счастье не имеет Национальности».

 

Лагуна очень обрадовалась, когда увидела в зале своих старых друзей – ребят из детского дома интерната №1, которые узнав о проведении новой Поющей Звезды в Санкт-Петербурге, приехали с другого конца города, чтобы снова встретиться и обнять певицу. После первой встречи с детьми прошло уже несколько месяцев, но ребята уже просто не могут ее забыть. Они знали, что рядом с НЕЙ их всегда ПОЙМУТ. Ребята, которых мало кто понимает, ребята с нарушением речи, - разговаривали с певицей целыми часами, делясь с ней своими успехами и самым сокровенным. Они ВИДЕЛИ, что она понимает их ПО-НАСТОЯЩЕМУ.

Те, которые плохо передвигались, - выходили к ней на сцену, чтобы петь и танцевать. Работники интерната просто не могли поверить своим глазам и ушам. Чудодейственный голос Лагуны, ее энергетика, творили чудеса! Ощутив чудо хотя бы однажды, начинаешь верить в него, хочется повторять его снова и снова. Ребята сделали сюрприз певице, - неожиданно приехали на встречу с ней и подарили свой танец под ее музыку, до конца растрогав певицу.

Повернется ли у кого-то язык сказать, что такие дети неполноценные, отсталые, бесталантные? Не найдется! Эти дети талантливые, нежные, ласковые, умеющие принимать любовь и отдавать ее в полном объеме! Они буквально зарядили всех остальных своей добротой и своим счастьем.

Это и есть та самая цепная реакция, которая важна и нужна, особенно в наше время, когда нашу жизнь пытаются сделать тяжелой, безрадостной, враждующей, ненавидящей… Только Красота спасет мир, только доброта может растопить злость и ненависть. И мы, разумные люди, которые объединились в этом важном и благородном деле, - можем сделать это только все вместе. Присоединяйтесь и вы к нам!!! Вы очень нужны нам!!! Вы очень нужны этому миру!!! Только вместе мы настоящая сила и мощь!!! Мы ждем вас в самую лучшую команду на всей планете!!!!

На эту же встречу с Лагуной приехали так же еще одни юные друзья певицы – дети-сироты, живущие в так называемой детской деревне, которую Евгения Лагуна посетила буквально накануне.

Организатором программы “Поющая Звезда” в Русском Поле стал владелец боулинга, Замечательный человек с восхитительной фамилией, отражающей его постоянную любовь к детям, - Владислав Школа. Такой программы у нас еще не было! Прямо на игровых дорожках поставили сцену, над которой возвышался огромный баннер, а весь зал Владислав украсил яркими воздушными шарами, чтобы придать красивому голосу Лагуны дополнительную сказочную атмосферу.

После проведения  Дивой Лагуной Детской Благотворительной Программы “Поющая Звезда”, Владислав Школа  сделал праздничный фуршет для ребят и пригласил их поиграть в боулинг. Радости не было ни конца ни края. Все дети до единого написали, что то был лучший день в их жизни.

Праздник удался!

Спасибо Вам, Владислав Иванович Школа, за то счастье, которое Вы подарили детям!

 

С любовью, Евгения Лагуна