Get Adobe Flash player

 

Как правило, ДО встречи с Евгенией Лагуной дети чувствуют себя неуверенными, они испуганы и малообщительны, но после первой же встречи с ней они чувствуют себя настоящими героями, - буквально уже за одно занятие у них прибавляется уверенность в себе, повышается самооценка и раскрываются способности.

 

 

Рустам Кязимов пришел на первый урок к певице с большим чувством комплекса. После аккуратного выяснения Лагуна узнала от мальчика, что он был подведен “преподавателями” на каком-то вокальном конкурсе, после чего практически полностью перестал верить в себя и в свое будущее.

 

Лагуна просто начала с ним ОБЩАТЬСЯ, общаться как с ПОЛНОЦЕННЫМ ВЗРОСЛЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. Через каких-то полчаса НАСТОЯЩЕГО ПОНИМАНИЯ мальчик раскрылся так, что, глядя на эту картину, заплакали фотографы и операторы, которые присутствовали на мастер-классе певицы. В тот день они так больше и не смогли дальше работать. Зато Рустам сразу же был приглашен Лагуной продолжить заниматься вокалом с ней и готовиться к участию в Гала концерте Всемирного тура. В дальнейшем он станет большой гордостью Евгении Лагуны и исполнит с ней сложнейший дуэт на итальянском языке “Tu cosa fai stasera”, покорив зрителя своим прекрасным вокалом.

 

Маленькая Юлечка, живущая без материнской любви и ласки, тоже была выбрана в качестве финалистки Гала концерта. Покорила она Евгению Лагуну еще на самой первой встрече в детском доме, где певица проводила детскую благотворительную программу “ПОЮЩАЯ ЗВЕЗДА”. Юлечка вышла на сцену и сказала, что у нее нет музыки, но она очень хочет спеть, чтобы подарить свою любовь Евгении - сердце Лагуны было покорено навсегда. Чистейший голос, проходящий через большое сердце Юлечки, а именно СЕРДЦЕ способно создавать эту чистоту, выдавал высокочастотные вибрации, которые очистили души всех, кто слушал эту маленькую принцессу.

 

Юлечка использовала свой шанс на 100%. С помощью своей наставницы она смогла пересилить свою стеснительность и в дальнейшем, впервые в своей жизни, спела на огромной сцене для семи тысяч зрителей под звуки большого симфонического оркестра из 119 музыкантов. Спела она просто великолепно! Однако когда Евгения Лагуна встретила маленькую певицу за кулисами, та горько плакала.

 

- Почему ты плачешь, малышка?

- Я не потянула последнюю нотку и Вас подвела, не оправдала Вашего доверия и спела плохо.

- А ты разве не слышала, как тебе аплодировал зал? Разве ты не почувствовала искреннюю любовь зрителей к тебе?

- Заметила. Но ведь последняя нота все-таки была спета не так? – уже слегка улыбнувшись смотрела Юлечка на Лагуну.

- А разве, когда мы занимались с тобой, мы не говорили на тему того, что на первом месте у артиста ВСЕГДА стоит Душа, его Сердце и его Желание сделать мир лучше, а людей более счастливыми?

- Да, я помню! Я знаю это! Я действительно отдала зрителю ВСЮ СЕБЯ! – воскликнула Юля.

 

- Ты - НАСТОЯЩИЙ АРТИСТ! Ты – НАСТОЯЩАЯ ЗВЕЗДА! - поцеловала Лагуна девочку, преподав ей еще один урок мудрости…