Get Adobe Flash player

 

По словам Евгении Лагуны, Джагер - это лучший детский танцевальный коллектив Санкт-Петербурга, который насчитывает 140 человек. Лагуна вспоминает, какое огромное удовольствие доставляла ей каждая встреча с этими юными артистами. Этих ребят бесспорно ждут высоты и победы, потому что с таким подходом и работоспособностью другого результата просто и быть не может. Именно за эти бесценные качества этому коллективу выпало такое вознаграждение - открывать заключительный Гала концерт Всемирного тура Евгении Лагуны в поддержку талантливых детей и детей-сирот “Счастье не имеет Национальности” одним из самых мощных номеров программы “СПАСЕНИЕ МИРА”. Даже на репетиции у Евгении Лагуны всегда выступали слезы от необычайно эмоциональной отдачи каждого из этих ребят…

 

Большое количество танцоров, одетых в черные одежды, олицетворяющих силы зла, пытаются разлучить друг с другом мать и ребенка. Все идет к тому, что маленький мальчик больше никогда уже не увидит свою маму, мать и дитя отчаяно мечутся, пробиваясь сквозь Грубость, Зло, Ненависть, Ложь, Измену, но враг очень силен. И все же любовь побеждает! Мать прорывается к своему ребёночку, их любовь настолько сильна, что она растопила даже всю злость черных людей. Они сбрасывают с себя черные одежды и заканчивают номер в белом, олицетворяя Добро, Свет и Любовь.

Евгения Лагуна выражает сердечную благодарность всем ребятам и руководителю этого замечательного коллектива Святославу Мельникову, который сразу понял идею тура, проникся к этой идее всей своей душой и сердцем, после чего и родился  этот шедевральный номер, который задал высокий уровень всему Гала концерту.

Спасибо Вам, дорогие ребята и Святослав, за эти незабываемые минуты созидания и  вдохновения, которые останутся со мной на всю жизнь!!!

 

С большой любовью, Евгения Лагуна.